Liverpool no consigue levantar cabeza y cae 3 a 0 con Wolves | OneFootball

Icon: El Tabloide Inglés

El Tabloide Inglés

·4 de febrero de 2023

Liverpool no consigue levantar cabeza y cae 3 a 0 con Wolves

Imagen del artículo:Liverpool no consigue levantar cabeza y cae 3 a 0 con Wolves

El elenco de Jürgen Klopp no pudo aprovechar el empate entre Chelsea y Fulham y terminó cayendo 3 a 0 en cancha de Wolverhampton. Un gol en contra de Matip, otro de Dawson y un último tanto de Ruben Neves sentenciaron el juego. El presente de los Reds es preocupante ya que se encuentran en mitad de tabla.

Ningún fanático de Liverpool hubiera imaginado este presente cuando empezó la temporada. La larga lista de lesionados está haciendo mella en el rendimiento del equipo y los resultados son cada vez peores. En esta jornada arrancó el encuentro con el pie izquierdo y nunca más pudo recuperarse. A los 5 minutos ya estaba abajo en el marcador con un gol en contra de Joel Matip y eso fue sólo el comienzo de la debacle.

A los 12 minutos del primer período, el veterano Craig Dawson anotó el segundo tanto para los Wolves. Con el 2 a 0 en el marcador, el conjunto local apostó a esperar cerca de su arquero para salir de contragolpe en el complemento. Los Reds, sin muchas variantes en el terreno de juego y con menos aún en el banco de suplentes no pudieron revertir el juego. El gol de Ruben Neves a los 26 minutos de la segunda mitad sólo sirvió para decorar el resultado.

Para Wolverhampton este triunfo es fundamental ya que les permite llegar a los 20 puntos y escalar al puesto 15 de la tabla de posiciones. De todas formas, no se encuentran para nada salvados del descenso. En cambio, Liverpool está décimo con 29 puntos y muy lejos de poder clasificarse a los puestos de copas internacionales. El flojo mercado de pases en enero se está empezando a notar cada vez más en el cuadro dirigido por Jürgen Klopp.