Bournemouth le ganó un apretado duelo a Wolves para afianzarse en el Top-10 de la Premier League | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·24 de abril de 2024

Imagen del artículo:Bournemouth le ganó un apretado duelo a Wolves para afianzarse en el Top-10 de la Premier League

Se impuso por la mínima en condición de visitante y alcanzó los 45 puntos que le permiten soñar, muy desde atrás, con arañar una clasificación europea.

Bournemouth está consolidado en la Premier League y se confirmó en el Top-Ten del torneo con una buena victoria sobre Wolverhampton en Molineux.

Antoine Semenyo marcó el 1-0 tras una buena jugada colectiva por banda izquierda, y aprovechando un rebote ofensivo para cruzar el zurdazo sobre José Sá.

Wolverhampton tuvo su momento en el tramo final del complemento, cuando la visita se quedó con diez por la expulsión de Kerkez.

Incluso en el noveno minuto de adición Max Kilman logró el descuento, pero la conquista fue anulada por un fuera de juego tecnológico, confirmado por le VAR.

Ganó Bounermouth y se puso al día quedando cinco puntos por debajo de la clasificación al ruedo internacional.