Linda Caicedo, goleadora y figura en el encuentro entre Real Madrid y Levante | OneFootball

Icon: COLOMBIA.COM

COLOMBIA.COM

·31 de marzo de 2023

Linda Caicedo, goleadora y figura en el encuentro entre Real Madrid y Levante

Imagen del artículo:Linda Caicedo, goleadora y figura en el encuentro entre Real Madrid y Levante

Linda Caicedo sigue demostrando que, actualmente, es una de las mejores futbolistas del país. Apenas está terminando de desembarcar en el Real Madrid y ya se ganó un puesto en la titular de Alberto Toril. Desde su debut, en aquel partido contra el Alhama de Murcia, Linda ha demostrado un enorme crecimiento, convirtiéndose en una ficha importante del cuadro merengue.

En la tarde de este viernes, el equipo blanco de la ciudad de Madrid, debió recibir en el Alfredo Di Stéfano al equipo Levante Las Planas, de la provincia de Barcelona. Este era un importante encuentro para, al menos, acercarse a la Real Sociedad y retomar el segundo puesto de liga, perdido en los últimos partidos.

Sería justamente Linda Caicedo quien se convirtiera en protagonista, al abrir el marcador de su equipo, luego de una bella jugada por zona izquierda que incluyó una pared con su compañera de equipo, Maite Oroz, quien se convierte en la asistidora de la caleña para el primero del partido, en el encuentro válido por la fecha 24 de la Liga FinetWork.

El Madrid siguió cargando y, sobre el minuto 18 Caroline Weir aprovechó la asistencia de Naomie Feller y volvió a marcar para las locales, que se iban arriba en el marcador por 2 goles a 0 y que sería suficiente, al menos, para cerrar el marcador por ese primer tiempo. El mismo once inicial fue el encargado de saltar a la cancha para el segundo tiempo y las merengues siguieron buscando el arco rival.

Sin embargo, no fue sino hasta el minuto 84, donde nuevamente hubo celebración local, en esta oportunidad gracias a Caroline Moller, que se encargó de poner el 3 – 0 final, sellando así la victoria del cuadro merengue, que con esta victoria llegó a 63 puntos y quedó a 3 de la Real Sociedad, que se sostiene segunda con 66 unidades.

Linda Caicedo, por su parte, ya acumula un total de 356 minutos con la camiseta del Real Madrid, con el que ya ha marcado en dos ocasiones, siendo la primera el pasado 9 de marzo, en la victoria de su equipo frente al Villareal, por marcador de 2 – 1. En aquella oportunidad, el encuentro era válido por los cuartos de final de la Copa de la Reina y la colombiana, con su anotación, le dio el pase a semifinales a su equipo, justo cuando el partido llegaba al centenario de minutos y en la casa del submarino amarillo.