Liga de Quito derrota a Universidad Católica en la 'Noche Blanca' con doblete de Jairón Charcopa | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·17 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Liga de Quito derrota a Universidad Católica en la 'Noche Blanca' con doblete de Jairón Charcopa

Liga de Quito, comandado por un doblete de Jairón Charcopa en el segundo tiempo, se impuso por 2-0 a Universidad Católica, este sábado en amistoso disputado en el estadio Rodrigo Paz Delgado en la tradicional 'Noche Blanca'.

Tras el show con la presentación de la plantilla que disputará la temporada 2024, en un escenario con gran respaldo de la afición, el elenco albo tuvo efectividad en el complemento para vencer al 'Trencito Azul'.

Charcopa, uno de los 10 jugadores que ingresó de entrada en la segunda etapa, abrió el marcador a los 47 minutos y amplió la diferencia a los 55.

Dos golpes casi consecutivos del canterano del elenco azucena que dejaron sin mayor reacción al conjunto visitante.

Liga de Quito gana confianza para encarar los duelos ante Fluminense en la Recopa Sudamericana. La ida será el jueves 22 de febrero en Quito y la revancha el próximo jueves 29 en Río de Janeiro.