🎥 Les 5️⃣ plus beaux buts du PSG en L1 cette saison 💥 | OneFootball

Julien Rieffel·30 de abril de 2024

🎥 Les 5️⃣ plus beaux buts du PSG en L1 cette saison 💥

Imagen del artículo:🎥 Les 5️⃣ plus beaux buts du PSG en L1 cette saison 💥

C'est officiel depuis dimanche soir : le Paris Saint-Germain est sacré champion de France 2023-2024 ! Luis Enrique et ses hommes ont décroché la douzième Ligue 1 du club de la capitale au terme d'une saison dominée de A à Z. Neuf mois de compétition notamment marqués par des buts splendides. Mbappé, Asensio, Vitinha : on te présente les cinq bangers de la saison parisienne !

Vitinha, PSG 5-2 AS Monaco

13ème journée de championnat, Paris reçoit son dauphin, l'AS Monaco. Le PSG ne fera qu'une bouchée des monégasques. Victoire 5-2 ! Vitinha inscrit le quatrième but parisien du match, une merveille de frappe enroulée.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Lee Kang-in, Montpellier 2-6 PSG

En mars dernier, le PSG cartonne Montpellier sur sa pelouse au terme d'un match spectaculaire. Les Parisiens l'emportent 6-2, Lee Kang-In régale.

Kylian Mbappé, Montpellier 2-6 PSG

Cette rencontre est notamment marquée par le triplé de Kylian Mbappé ! Le deuxième but du capitaine de l'équipe de France est un bombazo. Oh le missile !

Marco Asensio, PSG 2-2 Brest

Contrôle poitrine, jongle de la tête, louche : Bradley Barcola sort LA passe décisive de la saison pour Marco Asensio, qui ouvre le score alors face à Brest, au Parc des Princes.

Kylian Mbappé, PSG 3-1 Metz

Tiens, qui est de retour ? Face au FC Metz, à l'occasion de la 17ème journée, Kylian Mbappé lâche un pétard dans la lucarne d'Alexandre Oukidja. Le plus beau but parisien de la saison pour toi ?