POSTA DEPORTES

·16 de marzo de 2024

León doblega a Puebla y se mete a zona de Play In

Imagen del artículo:León doblega a Puebla y se mete a zona de Play In

LEÓN, Guanajuato.- Con goles de Alan Medina y Edgar Guerra, el León derrotó a un Puebla que reaccionó de buena manera en el segundo tiempo, pero al que ya no le alcanzó para por lo menos llevarse el empate.

La victoria, por 2-1, le permitió al León llegar a 17 puntos para colocarse en la novena posición y meterse en zona de Play In, con lo que poco a poco el proyecto de Jorge Bava, quien no estuvo en la banca por suspensión, toma camino.

Los esmeraldas se pusieron al frente en el marcador apenas a los dos minutos de haber comenzado el juego, por conducto de Medina, quien no desaprovechó la oportunidad.

Lo que siguió del primer tiempo, fue un ir y venir aunque con algunas otras aproximaciones para los locales, que no lograron incrementar el marcador, lo que hicieron al regresar del descanso de mediotiempo.

Y es que al minuto 46, Guerra marcaría el segundo en favor de León, con lo que desató la locura en el Nou Camp.

El Puebla reaccionó con un golazo de Santiago Ormeño al 83’, aunque ya no le alcanzó para poder llevarse por lo menos el empate en un partido que perdió por descuidos en los arranques de ambos tiempos.