Leo Messi suma cinco asistencias y un gol en goleada del Inter Miami al Red Bull | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·4 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Leo Messi suma cinco asistencias y un gol en goleada del Inter Miami al Red Bull

FORT LAUDERDALE, Florida.- Lionel Messi ha tenido otra noche histórica con el Inter de Miami, al sumar cinco asistencias y una anotación en la goleada, por 6-1, sobre el New York Red Bull.

Messi tuvo otra de esas grandes noches en la que impuso una nueva marca en su carrera, luego de que  en el segundo tiempo destrozó al New York Red Bull, que se había ido al frente en el marcador al minuto 30, con gol de Vanzeir.

Pero entonces vino el show del argentino, quien al minuto 48 metió su primera asistencia para el empate de parte de Matías Rojas. Dos minutos más tarde, Leo marcó el 2-3 a pase de Luis Suárez, quien también tendría una noche de ensueño. Messi volvería a asistir a Rojas, quien al 62’ firmaba su doblete y el 3-1 en el marcador.

Del minuto 68 al 81, la conexión Messi-Suárez hizo pedazos a la defensiva del New York RB, luego de que el argentino diera todas las asistencias con las que el uruguayo convirtiera el hat-trick que le permiten llegar a 9 goles en la temporada.

Todavía al 90+6’, los visitantes lograron hacer el 6-2 definitivo por conducto de Forsberg, pero nada le quitó el brillo a Messi en otra histórica noche para el argentino, quien sigue alimentando su leyenda.