Lazio sufre, pero logra clasificarse a octavos (2-2) | OneFootball

Dosis Futbolera

·8 de diciembre de 2020

Lazio sufre, pero logra clasificarse a octavos (2-2)

Imagen del artículo:Lazio sufre, pero logra clasificarse a octavos (2-2)

Las águilas se llevaron el punto necesario para avanzar a la segunda fase. El Brugge lo empató y estuvo a punto de ganarlo en tiempo de compensación, a pesar de que se quedaron con diez hombre en el primer tiempo

Lazio y Club Brugge se enfrentaron en la fecha 6 del grupo F de la UEFA Champions League por el último boleto disponible a octavos de final. El partido estuvo movido desde los primeros minutos del partido gracias a la postura de los locales a salir a ganar el partido. A los doce minutos, Mignolet dio un rebote a un disparo cruzado de Luis Alberto dejando el marco abierto para que la empujara Joaquín Correa.

Siga nuestra cuenta de Twitter y Instagram.

Los belgas tampoco se guardaron nada y se mostraron a la altura, ya que solo los tres puntos les eran suficientes. Tocaban rápido ya que la defensa italiana presionaba cada que se acercaban a su arco. Tres minutos después del gol, cayó el empate. Un intento afuera del área de Noa Lang que Pepe Reina atajó de manera incómoda dejando el rebote a la deriva, para que el capitán Ruud Vormer anotara el 1-1 parcial.

El encuentro se mantuvo interesante en la primera parte. Con llegadas de ambos lados y un juego que estuvo parejo en la posesión de la pelota. A los 27, Ciro Immobile se introducía al área buscando un balón filtrado. Clinton Mata perdió su marca y al tratar de recuperarse lo derribó de una patada en el tobillo. El mismo goleador italiano transformo el penalti. Momentos después, Eduard Sobol se fue expulsado por doble amonestación, tras reincidir en las faltas a Manuel Lazzari. El lateral ucraniano de la visita ya había cometido varias faltas en las que había sido perdonado de la roja.

En el segundo tiempo el juego estuvo un poco más tranquilo, aunque la Lazio igual tuvo sus oportunidades. A los 76 minutos de juego Ruud Vormer ponía un centro exquisito, exactamente donde estaba Hans Vanaken para marcar un golazo y el empate a 2. Aún así necesitaban otro gol.

En el último momento de compensación De Ketelaere estrello un balón en el travesaño que abandono el campo por la banda. El árbitro hizo sonar su silbato y las esperanzas del Club Brugge se habían terminado. Irán a competir a los dieciseisavos de final en la Europa League mientras que la Lazio enfrentará a un líder de grupo de la Champions cuando se reanude la competición en Febrero, por los octavos de final.