Lazio frenó a Atalanta con un triunfazo en el Olímpico | OneFootball

·8 de octubre de 2023

Lazio frenó a Atalanta con un triunfazo en el Olímpico

Imagen del artículo:Lazio frenó a Atalanta con un triunfazo en el Olímpico

Las Águilas volaban gracias al rápido 2-0 conseguido, sin embargo Atalanta se lo empató generando un final abierto, en el que Lazio logró volver a imponerse.

Cambiante duelo entre Lazio y Atalanta. Los locales sacaron inmediata ventaja con el tiro de esquina de Luis Alberto que Charles De Ketelaere desvió involuntariamente contra propia puerta en cinco minutos.

Enseguida, seis más tarde, Zaccagni puso a correr a Felipe Anderson y este sacó el centro desde la derecha para el primer gol de Taty Castellanos con Lazio, definiendo en plena área al 2-0.

Atalanta no se dio por vencido y logró empatarlo con dos balones quietos. Primero con Ederson, pasando la media hora, y luego con Sead Kolasinac, promediando el complemento.

El 2-2 dejó un final abierto, que terminó siendo feliz para Lazio. Valentín Castellanos se visitó de asistidor bajando un perfecto balón para Matías Vecino, que no se nubló en la soledad del área y voleó al 3-2 final.

Tercera victoria en Serie A para Lazio, segunda consecutiva en condición de local. Atalanta perdió tras cinco presentaciones, de las que había ganado cuatro.