El Rincón del Fútbol

·20 de mayo de 2024

El Bohemio sigue sumando de a tres

Imagen del artículo:El Bohemio sigue sumando de a tres

Atlanta venció 2 a 0 a Atlético de Rafaela este Domingo 19 de mayo por la tarde en el estadio León Kolbowski, por la fecha 16 de la Primera B Nacional (zona B).

Si bien al comienzo del partido Rafaela fue quien tuvo más la posición de la pelota y aún sin generar demasiado peligro Atlanta no la pasó bien. Federico Bisanz fue el encargado de romper el marcador al minuto 30 del primer tiempo. El Melli volvió a aportar un gol que abrió el camino para una nueva victoria. Dista de ser una novedad: en los cinco partidos ganados desde que Luis García asumió como entrenador, Bisanz marcó el primer tanto.

El segundo tiempo, aunque Atlanta estaba en ventaja, cambió y ubicó a Costantino como punta para rebajar a Bisanz como enganche en reemplazo de Vega. El equipo se acomodó mejor y dominó casi todo el segundo tiempo contra un rival que no pudo y un bohemio que liquidó el partido a los 11 minutos de la segunda parte del pie de Leonardo Marinucci.

Para la próxima fecha Atlanta viajará a Puerto Madryn para enfrentarse con Deportivo Madryn, con fecha y hora a confirmar.

Cambios:

Entre tiempo – Salió Gabriel Ramiro Vega por Ivo Alexis Costantino (Atl)

14´ 2T – Salió Joaquín Stizza por Lisandro Merlino (Raf)

15´ 2T- 60′ 2T – Salieron Matías Fissore por Leonel Jonás Aguirre Avalo y Nazareno Manuel Funez por Francesco Toldo (Raf)

19′ 2T – Salieron Juan Manuel Requena por Nicolás Previtali y Federico Bisanz por Maximiliano González (Atl) Walter Augusto Berrondo por Patricio Elías Vidal (Raf)

31´ 2T – Salió Lucas Gabriel Albertengo por Gino Albertengo (Raf)

33′ 2T –  Salieron Alejo Dramisino por Walter Maximiliano Rueda y Nicolas Medina por Lucas Ríos (Atl)