LAMENTABLE || El abucheo que sufrió el Tata Martino tras la derrota de México ante Colombia | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·28 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:LAMENTABLE || El abucheo que sufrió el Tata Martino tras la derrota de México ante Colombia

El grito de "¡Fuera Tata!" acompañó a Gerardo Tata Martino en el camino de su área técnica hacia los vestidores, acompañado de un vaso de refresco lanzado a su paso, tras caer contra Colombia en el Levi's Stadium de los Estados Unidos.

Mexico perdió una ventaja de 2-0 contra Colombia, tras un buen primer tiempo, "uno de los mejores en cuatro años", dijo el propio entrenador, que hizo pasar a los aficionados del Tricolor de la ilusión a la frustración.

El esfuerzo del equipo mexicano en los primeros 45 minutos, se esfumó en los primeros siete minutos del complemento, debido a que al 52' el juego ya estaba empatado a dos tantos.

Al minuto 68, México perdía 3-2 y eso provocó el coraje de la afición mexicana que los fue despedir en la última fecha FIFA previa a la Copa del Mundo de Qatar 2022

En las gradas, primero se escuchó el grito homofóbico que obligó a activar el protocolo contra cualquier acto de discriminación y suspender el partido por un minuto.

Después, explotó el "¡Fuera Tata! ¡Fuera Tata!", debido a que el equipo de Gerardo Martino fue superado por el representativo de Colombia.

Los reclamos no concluyeron con el silbido final, debido a que continuaron durante el camino de Gerardo 'Tata' Martino y en videos se perciben los diversos objetos que le son lanzados al entrenador argentino, en el acceso al túnel que lleva a los vestidores.

Gerardo Martino, en conferencia de prensa, asegura que si equipo no fue superado por el representativo de Colombia, a pesar de que perdió una ventaja de dos goles. La afición, por su parte, rechaza al entrenador se la Selección Mexicana, se repite el "¡Fuera Tata!" en cada estadio que visita México.