La vuelta con gol de Messi no alcanzó para que Inter Miami gane: tibio 2-2 con Colorado | OneFootball

·7 de abril de 2024

Imagen del artículo:La vuelta con gol de Messi no alcanzó para que Inter Miami gane: tibio 2-2 con Colorado

Lionel Andrés Messi ingresó en el entretiempo, marcó el gol y dio la asistencia para que Inter Miami remonte ante Colorado Rapids, que lo terminó empatando a dos minutos del final.

Gerardo Martino reservó a sus principales figuras, que fueron a un banco engalanado por la presencia de Lionel Messi, volviendo a la convocatoria tras cuatro partidos.

Con la mente puesta en el desquite de Concachampios, donde deberá remontar ante Rayados en Monterrey para seguir en competencia, Colorado Rapids aprovechó ciertas facilidades y se fue al descanso en ventaja.

Rafael Navarro, de Palmeiras cedido a Rapids, cambió por gol el penal realizado por Ryan Salor.

Martino metió en cancha a Lionel Messi y el argentino respondió marcando de zurda a gol doce minutos después.

Lionel, con su sexto gol en seis partidos de temporada, asistió más tarde para que brasilero Leo Alfonso conecte al 2-1.

Entonces todo era «sol», arena y mar en Miami, pero a dos minutos del final Cole Bassett se fue solo en dirección a la portería de Drake Callender, definiendo al 2-2 que sería final.

Cuarto partido al hilo sin ganar para Inter Miami, que el próximo miércoles viajará a México con la obligación de ganar por al menos dos goles para seguir en competencia.