La Reggiana costruisce tanto, ma spreca. Il Südtirol regge in difesa e segna, vincendo 1-3 | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·15 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:La Reggiana costruisce tanto, ma spreca. Il Südtirol regge in difesa e segna, vincendo 1-3

Reggiana e Südtirol si incontrano alla quinta giornata del campionato di Serie B per la stagione 2024/2025, la domenica pomeriggio. Entrambe le squadre arrivano da due sconfitte pesanti, ottenute rispettivamente contro Pisa e Brescia. I ragazzi di Viali hanno 7 punti e con una vittoria raggiungerebbero la vetta del campionato, in attesa del risultato del Pisa. La squadra di mister Valente ha un solo punto in meno, in questa classifica così stretta di queste prime giornate. Questo pomeriggio al Mapei Stadium stanno per affrontarsi due squadre molto ambiziose: prosegue, così, la nuova stagione!

PRIMO TEMPO

Al 4′ subito il primo miracolo di Poluzzi che riesce a respingere in angolo un colpo di testa pericoloso di Vido su cross di Sampirisi. Grandissimo gol di Molina che si coordina e lascia andare un destro a effetto che sbatte sul palo ed entra in rete: assist di Tait e 0-1. Al 19′ la Reggiana pareggia con Vergara, ma la rete viene immediatamente annullata per fuorigioco, si rimane sullo 0-1.

Ancora Vergara al 24′: di testa colpisce traversa piena. Seconda traversa colpita dalla Reggiana al 31′: stavolta da un cross dalla destra da parte dello stesso Vergara. Un minuto dopo sugli sviluppi di un calcio d’angolo Portanova riesce a segnare, lasciato solo in area di rigore: 1-1. Al 40′ sugli sviluppi di un calcio di punizione il Südtirol si riporta in vantaggio: tiro da fuori area rasoterra di Arrigoni e 1-2. Giallo per Giorgini al 48′ per entrata in ritardo su Stulac.

SECONDO TEMPO

Vergara è sempre molto pericoloso: al 46′ ci prova con il destro ma Poluzzi respinge in angolo. Il Südtirol ci prova due volte con la palla che esce di pochissimo. La prima vera grande occasione del secondo tempo arriva solamente al 77′: Praszelik trasforma in gol un’azione ben costruita dalla squadra, risultato di 1-3. Giallo per Martini all’87’ per entrata dura. La partita termina 1-3: i padroni di casa hanno costruito tanto ma non sono riusciti a finalizzare in modo positivo le loro azioni, sprecando tanto. Gli ospiti, invece, sono stati solidi in fase difensiva e sono riusciti a mettere a segno tre reti.