La Ponferradina silencia el Alcoraz con un gol en la ultima jugada del encuentro | OneFootball

Icon: Fichajeando.com

Fichajeando.com

·23 de enero de 2022

Imagen del artículo:La Ponferradina silencia el Alcoraz con un gol en la ultima jugada del encuentro

De la forma más dolorosa, en el último segundo, cuando el equipo estaba volcado en conseguir la victoria después de haber conseguido empatar el gol inicial de la Ponferradina, se han dejado escapar los tres puntos. La SD Huesca, se deja escapar un duelo contra un rival directo, el cual, ambos equipos lo veía como una oportunidad lanzadera para acercarse a la zona alta. Enfrente, el rival que se presentaba lleva firmando una temporada en la que se ha instalado en los primeros puestos.

La concatenación de victorias que se busca tampoco se produjo en esta ocasión a pesar de que se llegaba tras ganar en Cartagonova, aunque en casa la racha sigue siendo negativa. Dani Ojeda, por su parte, con sus dos tantos, ha sido el hombre del partido. Aunque, la esperanza oscense llego tras el tanto del recién incorporado Pablo Martínez. Además, cabe destacar el debut de Lago Junior y Timor.

La primera parte, fue toma y daca entre los dos equipos. El balón, fue de un lado a otro durante casi toda la primera parte. La Ponferradina, tras el gol en los primeros diez minutos, empezó a falsear faltas y exagerar dolores. Tras esto, marcaron dos veces, una de ellas quedaría anulado por el VAR y otra subiría al marcador. La SD Huesca, tuvo mas ocasiones que la Ponferradina aunque la gran actuación del portero visitante marcaria la diferencia.

La segunda parte se puso en marcha con un cabezazo de Ferreiro a pase de Joaquín al que no le dio fuerza, mientras que en la Ponfe fue el que probo en las botas de Ríos Reina. El partido se durmió, entró en una serie de minutos con poca trascendencia que solo beneficiaban a los visitantes. El Huesca intentaba llegar a la meta rival, pero se le apagaban las luces en los metros finales.

Los bercianos tuvieron cerca el 1-2 en una contra que remató Espiau y a continuación Pablo Martínez, de nuevo, acarició la escuadra. Se añadieron cuatro minutos, Espiau, que ya había marcado en el 1-1 de la ida en El Toralin, lo intentó de chilena. Lombardo forzó en el Huesca un saque de esquina y en el área contraria el que marcó fue, de nuevo, Dani Ojeda tras una gran contra. Tras esto, el arbitro señalo el final provocando un ruido en forma de pitido por parte de la grada.