Real Valladolid 1-0 SD Huesca: esto sí es un equipo | OneFootball

Afición Deportiva

·28 de abril de 2024

Real Valladolid 1-0 SD Huesca: esto sí es un equipo

Imagen del artículo:Real Valladolid 1-0 SD Huesca: esto sí es un equipo

Real Valladolid y SD Huesca se vieron las caras en la jornada 37 de LaLiga Hypermotion en el José Zorrilla. El resultado fue de 1-0 a favor de los locales. El tanto fue obra de Víctor Meseguer

Partido por todo lo alto en el José Zorrilla entre el Real Valladolid y la SD Huesca correspondiente a la jornada 37 de LaLiga Hypermotion. Los locales buscaban igualar a puntos al CD Leganés, líder de la competición. Por su parte, los visitantes, con tres puntos por encima del descenso, viajaban lejos de casa para huir lo máximo posible del descenso.

PRIMERA PARTE

Con el objetivo de anotar cuanto antes arranca el partido un Real Valladolid que tenía la primera del choque en las botas de Luis Pérez en una jugada que acabaría en un saque de esquina. El tanto no tardaría en llegar en una acción a balón parado botada por Sergio Escudero y rematada, de manera magistral, con la cabeza por Víctor Meseguer.

Desde ese momento, la SD Huesca buscó la reacción instantánea, tomando el control del balón y haciendo que los locales se instalaran en campo propio; esperando en repliegue.

Sin embargo, las jugadas de peligro llegaban desde el bando blanquivioleta. Álvaro, en el minuto 24, evitaba el gol de Anuar en lo que pudo ser el 2-0. También lo probó Raúl Moro con un disparo desviado.

Con el paso de los minutos el ritmo del partido se fue pausando cada vez más hasta que llegó el momento de marchar a vestuarios. Resultado a favor del Real Valladolid al final de los cuarenta y cinco primeros minutos.

SEGUNDA PARTE

En el segundo acto la SD Huesca buscó con insistencia el tanto de la igualada por medio de Gerard Valentín y de Samuel Obeng. Sin embargo, el conjunto pucelano tenía el partido controlado en todo momento y con el marcador a su favor.

Paulo Pezzolano introdujo hasta tres cambios en el minuto 60 para dar frescura a su equipo e intentar no caer en la relajación. La segunda mitad no estaba teniendo excesivas ocasiones y el marcador seguía siendo bastante igualado.

La mala noticia del partido para el Real Valladolid la dejó Amath Ndiaye. El extremo, que seguía volviendo de manera progresiva al esquema de Paulo Pezzolano tras su lesión, volvía a recaer a los veinte minutos de entrar al terreno de juego, siendo sustituido por Israel Salazar.

Finalmente, el Real Valladolid se apunta al ascenso directo y se coloca colíder junto con el CD Leganés, con 64 unidades. La SD Huesca no pudo sumar ningún punto y se mantiene, con 42, a tres unidades de la zona de descenso que marca el Albacete Balompié.

FICHA TÉCNICA: REAL VALLADOLID – SD HUESCA

Real Valladolid: Jordi Masip (P) (C); Luis Pérez, César Tárrega, Flavien Boyomo, Sergio Escudero (Lucas Rosa, 62’); Víctor Meseguer, Lucas Oliveira, Monchu; Raúl Moro (Amath Ndiaye, 62’, Israel Salazar, 80’), Álvaro Negredo (Marcos André, 86’), Anuar (Iván Sánchez, 62’).

SD Huesca: Álvaro Fernández (P); Ignasi Vilarrasa, Jorge Pulido (C), Miguel Loureiro, Juanjo Nieto (Jovanny Bolívar, 83’); Javi Martínez, Kento Hashimoto (Iker Kortajarena, 83’), Javi Mier, Gerard Valentín (Rafael Tresaco, 49’); Samuel Obeng, Eladio Zorrilla.

Goles: Víctor Meseguer (9’, 1-0).

Amonestaciones: Sergio Escudero (29’), Samuel Obeng (58’), Miguel Loureiro (61’), Lucas Oliveira (64’), Lucas Rosa (74’), Víctor Meseguer (79’), Jovanny Bolívar (90’), César Tárrega (92’).

Árbitro principal: Iván Caparros Hernández

Estadio: José Zorrilla.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: