Offsider

·22 de septiembre de 2024

La locura reina en la J2 de la Kings League

Imagen del artículo:La locura reina en la J2 de la Kings League

Tras una primera semana de «tanteo» iniciando el cuarto split, vuelve la liga de los reyes para dar show otro domingo por la tarde

Ayer fue el turno de las chicas en la Queens League y hoy, domingo 22 de septiembre, es turno de disfrutar la jornada 2 de la Kings League Infojobs. Todavía queda mucho para la final en Tenerife pero puntuar en las primeras semanas puede dar un colchón muy importante para el tramo final de la temporada regular.

ULTIMATE MÓSTOLES 8-2 JIJANTES

El primer partido de la tarde en la Kings League sería entre dos equipos que en la J1 cosecharon una victoria y sobre todo, buenas sensaciones en el campo. Sin embargo, al final de estos 40 minutos se vería un resultado muy abultado a favor de los leones.

Si nos centramos en las estadísticas, Jijantes ha hecho 22 tiros, 4 más que Ultimate Móstoles. No todo son datos, ya que hasta el minuto 19, en el dado, Luís García no abría el casillero el conjunto blaugrana. Por otro lado, los soldados de Alex Martínez marcarían 5 goles antes del descanso. Dos de De la Mata, uno de «Capi», uno de Lage y el último, de Aleix Martí.

Foto extraída de la cuenta de Twitter: @KingsLeague

Antes de dar comienzo la segunda parte, Jijantes usaría la carta secreta para dejar fuera 4 minutos a De la Bella y aprovechar la superioridad para marcar el 5-2. Ambos equipos continuaban con ocasiones pero un doblete de Ubón en 2 minutos y un gol final de Corominas acabarían sentenciando el encuentro. No me puedo olvidar de Victor Vidal, uno de los culpables del poco acierto de los blaugranas de cara a portería.

XBUYER TEAM 3-5 EL BARRIO

Por la amistad que tienen los hermanos Buyer con Adri Contreras estos partidos nunca defraudan. Además, aumenta el hype si añades el aliciente que El Barrio nunca ha ganado a «Los Macarras» en la Kings League.

El hombre del momento en el 1Vs1 con portero, Gilles Vidal, no fallaría a su cita con el gol y conseguía romper el 0-0 en la primera jugada. 3 minutos después, ya estaba tardando en aparecer el «Corona de Oro» pero colocaba de nuevo las tablas con un auténtico golazo. En el resto de la primera parte no pasaría nada hasta segundos antes del minuto 18, cuando Adri Contreras sumaría su 2/2 en el «Penalti Presidente».

En el dado, se estrenaría como goleador Xavi Pluvins, jugador 13 de El Barrio. Luego, recortaría distancias Roger Carbó y por último, Gilles Vidal colocaba el 2-4.

Ya en la segunda mitad, el xBuyer Team usaría la carta secreta que resultaba ser un penalti. Fernando Velillas lo convertía, el marcador señalaba 3-4 y Javi Buyer ya se dirigía al punto de penalti porque era su turno. En este caso, Gerard Vacas se lanzaría con todo adivinando el lado para detener el lanzamiento del presidente. Con todo el conjunto macarra volcado en ataque, Álvaro Arché aprovecharía una contra para dejar un detalle de muchísima calidad y marcar el 3-5 definitivo.

RAYO DE BARCELONA 1-2 PORCINOS

El último partido de Andreas Vaz y Kelvin Oliveira en la Kings League Infojobs le tocaba sufrirlo al conjunto de Spursito. Sin embargo, el lavado de cara de Rayo de Barcelona en este mercado ha surtido efecto porque, a pesar de la derrota, el equipo ha dado la cara hasta el pitido final. De hecho, en varias fases del encuentro ha sido bastante superior a Porcinos.

Pocos partidos que han ido 0-0 tanto tiempo han sido igual de vistosos como este. Hasta el minuto 15 no abriría la lata Mikel Rico. Con un zapatazo a la escuadra batía a Pol Lechuga, que estaba completando una primera parte espectacular como en la jornada 1. de la Kings League.

En el dado, Kelvin aprovecharía un error gravísimo de Rayo en un corner para colocar el 0-2. Parece chiste, pero Pol Lechuga recortaría distancias con un disparo lejano y sí, es el único goleador del equipo de Spurs en este Split.

La segunda mitad parecería un partido de balonmano, con posesiones para ambos equipos cada cierto rato. Muchísimas ocasiones, un Rayo bien cerrado atrás y cero goles que dejarían el marcador final de 1-2.

SAIYANS 7-4 1K

Encuentro entre dos equipos que vienen de la jornada 1 con sensaciones muy distintas. Saiyans cayó derrotado ante Rayo de Barcelona y por otro lado, 1K venció a Aniquiladores de manera contundente.

La primera parte ha sido de película con un guionista muy juguetón. El escalado de 1K empezaba con gol de Granero, como siempre. A esto hay que sumarle un tanto de Alsina a portería vacía tras un fallo de Saiyans. Desde este momento, empezaría el asedio de los hombres de Dani Romo con Sergi Gestí a la cabeza, que marcaría un doblete. Dani Pérez volando por el Cupra Arena y también, se uniría a la fiesta Pablo Fernández sorprendiendo a Arnalot con un obús a la escuadra.

La creadora de contenido Totakeki es la nueva presidenta de Saiyans en la Queens League y ayer lanzó el «Penalti Presidente». El primer lanzamiento lo envió a las nubes, pero la portera de 1K estaba adelantada y a la segunda si mandó para dentro la pelota. Hoy le ha ocurrido lo mismo. El primer tiro a ido directamente a las manos de Arnalot y cuando ya estaba sentada en la silla de la cabina le han comunicado que tenía que volver al terreno de juego. En este caso, el balón ha acabado estrellado en la cruzeta de la portería y enseguida Marc Granero convertía el Shootout equivalente al «Penalti Presidente».

En lo que restaría de partido pasarían muchísimas cosas: Dani Liñares ampliaría distancias en el dado, Dani Pérez le detendría un shootout a Granero, este mismo recortaba distancias antes del gol doble pero el nuevo jugador 12 de Saiyans, Pol Ortega, convertiría una vaselina con mucha clase para finalizar el partido con cuatro tantos de ventaja.

LOS TRONCOS 7-2 ANIQUILADORES

Encontrar jugadores 11 y 12 que encajen y rindan en un equipo de la Kings League es de lo más importante. Desde el primer Split, Perxitaa confía en el mago Joan Verdú y en Carles Planas. Hoy han vuelto a demostrar porque están entre los mejores de esta liga.

En el minuto 3, gol de Carles Planas. En el 5, Planas asistencia para el tanto de Joan Verdú. En el 12, otra vez Verdú. Además, no son únicamente datos, es la solidez defensiva junto a salida de balón que derrocha uno y la magia en el centro del campo que demuestra el otro. Fran Rodríguez pondría el 4-0 estrenando su casillero en Los Troncos. En el dado, Fran Hernández volvería a encontrarse con el gol en su vuelta a Aniquiladores e Ian González, «Bambú», no dejaría celebrar mucho tiempo el tanto a sus rivales poniendo el 5-1.

En la segunda parte, Carles Planas dejaba atrás la defensa y haría bueno el apodo de «Pichichi» que le ha puesto Perxitaa marcando un nuevo tanto. Por si fuera poco, Los Troncos tendría de carta secreta «Comodín» y Edgar Álvaro haría más grande la brecha en el marcador. Mientras el equipo verdiblanco celebraba este último tanto, Aniquiladores aprovecharía para sacar rápido y marcar el 7-2 definitivo.

KUNISPORT 2-2 PIO

La jornada 2 de la Kings League Infojobs ha dejado el partido más loco para el final entre dos equipos que buscan su primera victoria en el split.

En el escalado, Omabegho y Torrentbó anotaban para sus respectivos clubes con dos buenos goles. Sin embargo, el jugador 13 de Kunisport, Robert Vallribera, se inventaría un zambombazo a la escuadra imparable para Marc Briones. En el dado 2Vs2, Víctor Cócera tendría dos oportunidades de gol chutando desde su portería. La primera tocaría en el palo, tan justo que ni queriendo le daría y la segunda, acabaría dando en el techo del Cupra Arena. Pablo Gómez, ex-jugador de Galácticos del Caribe de la KIngs League Santander, firmaría el empate en el electrónico con un remate a portería vacía.

En la segunda parte no habría goles hasta el 38 pero menuda oda al fútbol hemos podido disfrutar en estos 18 minutos. Un corre-calles constante con ocasiones sin parar por parte de ambos equipos. Además del frenetismo dentro del campo, Jaime Mellado ha subido un nivel más la intensidad y el dinamismo con su narración en este último partido. Cuando parecía que llegaba el «Gol de Oro», ambos conjuntos presionaron el botón de la carta secreta segundos antes de que el crono señalase 38:00. Torrentbó materializaría el penalti y posteriormente, Pablo Gómez mandaría al larguero su shootout. Con 3-2 en el electrónico, PIO saldría con todo en los 2 minutos de «Gol Doble» pero no encontraría puerta.