Juventus acelera en el segundo tiempo y vence a Lazio en semifinales de la Copa Italia | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·2 de abril de 2024

Imagen del artículo:Juventus acelera en el segundo tiempo y vence a Lazio en semifinales de la Copa Italia

Juventus mejoró su accionar en el complemento y en cuestión de 14 minutos marcó diferencias para vencer por 2-0 a Lazio, este martes en la semifinal de ida de la Copa Italia.

Tras un primer tiempo conservador, la 'Vecchia Signora' mostró otra actitud en el Juventus Stadium y tuvo su revancha de lo sucedido el pasado viernes, donde el elenco romano se impuso por 1-0 en la Serie A.

Federico Chiesa (50') recibió un buen pase a profundidad, se perfiló y con un derechazo a la esquina abrió el marcador.

Los locales ganaron fuerza con ese tanto de apertura y liquidaron la contienda por medio de Dusan Vlahovic (64') al definir con un zurdazo.

El duelo de revancha se cumplirá el próximo miércoles 4 de abril en el estadio Olímpico de Roma.