PanamaGol.com

·23 de septiembre de 2024

José Luis «Puma» Rodríguez debuta en la Liga MX

Imagen del artículo:José Luis «Puma» Rodríguez debuta en la Liga MX

En el marco de la jornada 9 de la Liga MX, José Luis «Pumita» Rodríguez hizo su debut con el FC Juárez durante el encuentro contra Tigres, que finalizó con una derrota por 1-0.

El único gol del partido fue anotado por Sebastián Córdoba enlos minutos finales, dejando al equipo juarense en la última posición de la tabla con solo 4 puntos, resultado de una victoria, un empate y siete derrotas.

Rodríguez ingresó como suplente y tuvo una participación de 13 minutos en los que mostró destellos de su potencial.

Panamá se despide del mundial de Futsal con victoria

José Luis «Pumita» Rodríguez

Puma obtuvo una puntuación de 6.7, destacándose en su precisión al completar 7 de 8 pases, lo que representa un 88% de efectividad. Además, realizó 2 centros, ganó 3 duelos en el suelo y sufrió 3 faltas, aunque también tuvo 2 pérdidas de posesión.

A pesar de la derrota, el «Pumita» dejó una impresión positiva en su debut, lo que podría significar un aporte valioso para el equipo en los próximos encuentros. El FC Juárez buscará mejorar su situación en la tabla en su próximo partido, programado para el viernes 27 de septiembre contra Puebla, a las 7:00 PM.