PanamaGol.com

·22 de septiembre de 2024

Adalberto Carrasquilla marca un golazo de «Chalaca»

Imagen del artículo:Adalberto Carrasquilla marca un golazo de «Chalaca»

El mediocampista panameño Adalberto Carrasquilla logró el gol que dio la victoria al Houston Dynamo sobre el Austin FC, con un marcador de 1-0, en la jornada del 21 de septiembre en la Major League Soccer.

.En el minuto 83, durante un tiro de esquina, Erik Sviatchenko realizó un cabezazo en el área, y Carrasquilla recibió el balón, ejecutando un remate de chilena que se convirtió en el gol decisivo para el Dynamo.

Carrasquilla, jugó los 90 minutos, obteniendo 87% de acierto en pases, ganando 7 duelos y marcando el gol de la victoria para el Houston Dynamo.

Adalberto Carrasquilla

Con 29 partidos jugados, el equipo de Houston ocupa el séptimo lugar en la tabla de la Conferencia Oeste con 45 puntos, lo que le permite seguir en la lucha por un lugar en los playoffs de esta temporada de la MLS.

El próximo partdio de Carrasquilla y el Houston Dunamo será el 28 de septiembre ante Seattle Sounders a las 9:30 p.m. (hora de Panamá).