¡Jornada repleta de goles! Pumas y Tijuana igualaron en un 3x3 | OneFootball

GastónVelloso·10 de marzo de 2024

¡Jornada repleta de goles! Pumas y Tijuana igualaron en un 3x3

Imagen del artículo:¡Jornada repleta de goles! Pumas y Tijuana igualaron en un 3x3

Los Felinos no contaron con la presencia de Piero Quispe, quien se quedó en el banco de suplentes, pero de igual manera se llevó un contundente 3-3 con los Xolos en el estadio Olímpico Universitario.

Los dirigidos por el Profe Lema, aprovecharon el buen ritmo del primer tiempo y lograron consolidar la primer parte con un sólido 2 a 0. Sorpresivamente, Lisandro Martínez cometió un penal y se fue expulsado, provocando el descuento de Christian Rivera.

Durante el segundo tiempo, Pumas UNAM logró estirar la ventaja por un nuevo gol de Bebote, pero concedieron dos penales que le permitieron a los de Tijuana igualar el marcador, y al colombiano Christian Rivera convertir un triplete.