Jordy Caicedo marca gol en la victoria de Ecuador sobre Bolivia | OneFootball

Icon: Atlas FC

Atlas FC

·13 de junio de 2024

Jordy Caicedo marca gol en la victoria de Ecuador sobre Bolivia

Imagen del artículo:Jordy Caicedo marca gol en la victoria de Ecuador sobre Bolivia

El delantero Rojinegro Jordy Caicedo, anotó en la victoria de Ecuador sobre Bolivia de tres goles por uno, en partido de preparación rumbo a la Copa América 2024. Caicedo salió desde el banquillo de “La Tri”, para colaborar con su gol al buen paso de su selección.

Jordy entró al minuto 62, sustituyendo al histórico Enner Valencia, ocho minutos le bastaron para que el delantero de los Zorros, dejara jadeando la redonda en el fondo del arco boliviano, poniendo el tres goles por cero parcial.

Jordy Caicedo y Ecuador, tendrá un último encuentro antes del inicio del torneo Continental, enfrentando a Honduras, el próximo domingo 16 de junio, en punto de las 13:30 horas de la Ciudad de México, en el Rentschier Field, casa de los Huskies de la Universidad de Connecticut, equipo de Fútbol Americano Colegial de los Estados Unidos.

El Rojinegro y “La Tri” debutan en la Copa América el próximo 22 de junio, ante Venezuela, en donde probablemente se encuentre con otro integrante del plantel actual de los Zorros, Jhon Murillo. Además de enfrentar a Jamaica en la Jornada 2 y México, en el cierre del grupo B, Ecuador buscará avanzar en este grupo tan complicado que une a dos equipos de Conmebol y dos de Concacaf.

Fotografía / Instagram: Jordy Caicedo Oficial