Brasil 0-0 Costa Rica: Decepcionante debut de la «canarinha» en la Copa América | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·25 de junio de 2024

Brasil 0-0 Costa Rica: Decepcionante debut de la «canarinha» en la Copa América

Imagen del artículo:Brasil 0-0 Costa Rica: Decepcionante debut de la «canarinha» en la Copa América

Se enfrentaban Brasil y Costa Rica en el SoFi Stadium por la jornada 1 de la Copa América 2024. No hubo goles en el partido.

Primera parte

Arranca el partido en el SoFi Stadium con Brasil dominando el balón y creando oportunidades de gol, Costa Rica se repliega y busca el contragolpe. El primer aviso es de los brasileños, jugada individual por banda derecha de Raphinha que finaliza con un disparo al palo corto que repele el portero Patrick Sequeira al córner. Remate cruzado de Rodrygo dentro del área que se marcha desviado.

Balón perdido que finaliza Lucas Paquetá por encima del larguero. Contragolpe veloz de la canarinha que remata Raphinha a la posición de Patrick Sequeira. Gol anulado a Brasil por offside de Marquinhos, continúa 0-0. Acaba el primer tiempo atacando el seleccionado brasileño, sendos remates de Rodrygo y Lucas Paquetá se marchan por encima del larguero, 0-0 al descanso.

Haxzel Quirós y Vinícius Júnior disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con Brasil continuando con el dominio de balón y los ataques constantes, Costa Rica no puede salir y se aferra al empate. La primera advertencia es de la canarinha, centro al segundo palo que cabecea Rodrygo desviado. Tremendo latigazo de media distancia de Lucas Paquetá que se estrella en el poste. Mal despeje de la zaga costarricense que acaba en una volea desde la frontal de Guilherme Arana, pero espectacular respuesta de Patrick Sequeira. No encuentra espacios Brasil en la férrea defensa de Costa Rica. Ya en tiempo añadido, recorta Sávio hacia el centro, le queda a Bruno Guimarães que remata apenas afuera. Centro al área de Éder Militão que, tras un rebote, remata mal Lucas Paquetá y no puede desviarla Rodrygo, 0-0 final.