Diario UF

·11 de noviembre de 2020

Joao Félix cumplió años en su mejor momento deportivo

Imagen del artículo:Joao Félix cumplió años en su mejor momento deportivo

Ayer, 10 de Noviembre de 2020, Joao Félix cumplió sus 21 años en el mejor momento de su carrera como futbolista

Joao Félix comenzó la campaña anotando su primer gol en la victoria al Granada CF por 6-1. Estuvo sin ver portería en los dos encuentros antes del parón de selecciones, en el cual no estuvo muy acertado y continuó su sequía goleadora. En los tres siguientes partidos no consiguió marcar, siendo suplente en las victorias frente al Celta y el Betis. Entre estos dos encuentros disputó los 90 minutos en la derrota en el Allianz Arena frente al Bayern de Münich por 4-0

Actualmente está en su mejor estado de forma siendo el máximo goleador en el Atlético de Madrid anotando 7 de los 21 goles del equipo rojiblanco en esta temporada.

En la segunda jornada de Champions League el equipo rojiblanco logró los tres primeros puntos gracias al jugador portugués anotando los dos goles decisivos en el triunfo frente al Salzburgo (3-2) en el Wanda Metropolitano. El Atlético de Madrid disputó su octavo partido de Liga Santander en el Estadio del Sadar frente al Osasuna, Joao Félix lanzó dos penaltis de los cuáles marcó solamente un gol. Con el error del penalti en la cabeza, en una jugada a 20 minutos del final consiguió marcar el 0-2 y darle ventaja al equipo aunque terminó ganando por dos goles.

En el empate (1-1)  frente al Lokomotiv de Moscú el portugués destacó pero no consiguió ver portería, al contrario sí lo hizo en el último partido de liga en la abultada victoria frente al Cádiz (4-0) anotando el primer y el último gol del encuentro. A día de hoy, el delantero de 21 años del club rojiblanco disfruta de su mejor estado de forma tanto con su selección y con su club, destapándose como el mejor jugador de lo que llevamos de campeonato doméstico en España.