Jairo Vélez anota un gol, pero César Vallejo sufre dura derrota ante Independiente Medellín | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·7 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Jairo Vélez anota un gol, pero César Vallejo sufre dura derrota ante Independiente Medellín

El mediocampista ecuatoriano Jairo Vélez convirtió un gol, pero César Vallejo sufrió dura derrota (1-5) ante Deportivo Independiente Medellín, este martes en el estadio Mansiche de Trujillo, por la cuarta fecha del grupo A de la Copa Sudamericana.

Vélez, que fue estelarista y se mantuvo en cancha hasta los 64', colocó el transitorio empate cuando se barrió a los 21' tras aprovechar que al portero rival se le escapó el balón.

Con el doblete de Brayan León (15', 45'), ambos con remates cruzados, el 'Poderoso de la Montaña' se fue al descanso en ventaja.

Ménder García (59') aumentó cifras, Miguel Ángel Monsalve (73') firmó el cuarto con un golazo y Baldomero Perlaza (79') selló la goleada.

César Vallejo queda eliminado del torneo sin aún sumar, mientras que el DIM es segundo con nueve puntos.