Italia vence en el alargue 2-1 a Austria por la Eurocopa | OneFootball

Camarín

·27 de junio de 2021

Italia vence en el alargue 2-1 a Austria por la Eurocopa

Imagen del artículo:Italia vence  en el alargue 2-1 a Austria por la Eurocopa

Italia ha sufrido muchísimo, pero pudo derrotar a Austria por 2-1 en los octavos de final de la EM 2020. Azzurra avanza a la siguiente ronda después de vencer a su duro rival en Wembley en Inglaterra en el empate de 90 minutos.

En el primer riesgo, Nicolò Barella remató con potencia y el portero Daniel Bachmann reaccionó con los pies para evitar el gol italiano en el 16 ‘. En el 31 ‘fue Ciro Immobile quien, por suerte para los austriacos, estrelló su disparo en el poste.

Ella y los italianos lucharon por más, superando a los azzurras en el proceso. Eso sí, David Alaba y compañía no pudieron encontrar la red del equipo dirigido por Roberto Mancini a pesar del dominio y acercarse al objetivo contrario. Incluso en la mitad de la segunda fracción, el gol de Austria fue anulado en el milímetro de fuera de juego.

Con la prórroga en desarrollo, Federico Chiesa encontró su camino a Italia con un gol en el 94 ‘. Matteo Pessina se colocó segundo y aumentó para la Azzurra en el 104 ‘antes del nuevo descanso.

Pero Austria siguió luchando y estuvo cerca. De hecho, Sasa Kalajdzic calmó la tensión en el 2-1 del 114 ‘, lo que dificultó a los italianos hasta el pitido final.

Destaca en la suma también la destacada cobertura de Bachmann sobre el tiro libre en la esquina de Lorenzo Insigne (103º) y un enorme aviador de Gianluigi Donnarumma (105º).

Ya en cuartos de final Italia tiene que enfrentarse a los ganadores clave entre Bélgica y Portugal, teniendo en cuenta que Azzurra ha mantenido su racha de cero derrotas desde septiembre de 2018. En esta ocasión, los Apeninos perdieron exactamente ante los portugueses (1-0) de la UEFA Nations League.