Inspiradoras do Benfica 'arrumam' Famalicão e voltam a sorrir na Liga BPI | OneFootball

Glorioso 1904

·22 de septiembre de 2024

Inspiradoras do Benfica 'arrumam' Famalicão e voltam a sorrir na Liga BPI

Imagen del artículo:Inspiradoras do Benfica 'arrumam' Famalicão e voltam a sorrir na Liga BPI

A equipa de futebol feminino do Benfica entrou em campo este domingo, 22 de setembro, para enfrentar o Famalicão, em jogo a valer para a terceira jornada da Liga BPI. As Inspiradoras venceram por 4-0. Cristina Prieto (17'), Nycole Raysla (56'),  Marie Alidou (76') e Andreia Norton (84') marcaram os golos.

Depois de já terem 'pé e meio' na próxima fase da Liga dos Campeões, Filipa Patão apostou em Lena Pauels, Joana Silva, Beatriz Cameirão, Cristina Prieto, Nycole Raysla, Andreia Faria, Catarina Amado, Marie Alidou, Anna Gasper, Chandra Davidson e Laís Araújo no onze inicial. Rute Costa, Marit Lund, Andreia Norton, Jody Brown, Letícia Almeida, Pauleta e Neide Guedes estavam no banco.

Com a moral em alta, as águias entraram bem no encontro. Não foram precisos muitos minutos para que o marcador mexesse. Antes do minuto 20, Cristina Prieto já fazia as redes do Famalicão tremer, após ter concluído uma grande jogada das Inspiradoras, que levou ao primeiro golo do Benfica. No primeiro tempo, o marcador manteve-se com a vantagem mínima a favorecer as águias.

Já na segunda parte, Nycole Raysla trouxe a festa às bancadas do Seixal, ampliando a vantagem para o Benfica, apontando o segundo golo da manhã, aos 56 minutos. Marie Alidou ainda foi a tempo de fazer das suas e marcou o terceiro golo. As Inspiradoras não quiseram ficar por aqui e Andreia Norton selou o resultado com o quarto remate certeiro, fechando as contas com o 4-0.

Depois deste triunfo, o Benfica de Filipa Patão recebe o Hammarby, na segunda mão da ronda de qualificação para a próxima fase da Liga dos Campeões. O duelo acontece na próxima quarta-feira, 25 de setembro, às 20h00, no Campo n.º 1 do Benfica Campus. Depois da Champions, as Inspiradoras do Glorioso deslocam-se ao reduto do Sporting, em partida a valer para a Liga BPI.