Insólito pase gol de Álvarez de Lanús para el 3 a 0 parcial de Huracán | OneFootball

·22 de septiembre de 2024

Insólito pase gol de Álvarez de Lanús para el 3 a 0 parcial de Huracán

Imagen del artículo:Insólito pase gol de Álvarez de Lanús para el 3 a 0 parcial de Huracán

El Globo se reencontró con la victoria en la Liga Profesional pero, gran parte del triunfo fue también porque el Granate así lo quiso. El 3 a 0 para el Quemero llegó con un insólito pase atrás de Favio Álvarez que podría haber sido una asistencia perfecta para Eric Ramírez.

Lanús perdía y no tenía respuestas en Parque Patricios. Sin embargo, los de Ricardo Zielinski querían achicar la diferencia para meterse en partido hasta que se propinaron un propio golpe de nocáut. Claramente, después el «Ruso» sacó al jugador que cometió el fallo.

A los 9 minutos del segundo tiempo, el Granate abanicaba la pelota buscando un hueco. Álvarez no encontraba espacios y decidió pasársela a su arquero. Sin embargo fue una «asistencia» para Ramírez que corrió 50 metros con pelota dominada, eludió a Alan Aguerre, y puso el 3 a 0 parcial para Huracán.