Rodrigo Echeverría se matricula con un gol en la victoria de Huracán sobre Lanús | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·22 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Rodrigo Echeverría se matricula con un gol en la victoria de Huracán sobre Lanús

Huracán, con gol del volante chileno Rodrigo Echeverría, derrotó por 3-0 a Lanús por la Fecha 15 de la Liga argentina.

El Globo, que también contó con Williams Alarcón desde la partida, abrió el marcador a los 6 minutos con tanto de Alan Soñora.

En el complemento, en tanto, Echeverría estiró las cifras tras luchar un balón con un defensor rival, quien en su intento por despejar se encontró con el nacional que envió la pelota al fondo de la portería.

El tercero y definitivo, en tanto, lo convirtió Eric Iván Ramírez a los 54 minutos del compromiso.

Con este resultado, Huracán se quedó en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 27 puntos, a tres del líder Vélez Sarsfield.