¡Insólito gol en Bundesliga! Bayer Leverkusen anota tras un choque de cabeza entre dos rivales | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·2 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:¡Insólito gol en Bundesliga! Bayer Leverkusen anota tras un choque de cabeza entre dos rivales

Die Werkself, uno de los líderes del campeonato al cabo de las dos primeras jornadas, abrió la cuenta a los 20 minutos del primer tiempo ante Los Lirios. El 1 a 0 tuvo un condimento extra por el cual reclamó Torsten Lieberknecht, el entrenador perjudicado.

Darmstadt tenía un córner a favor que no prosperó. En la segunda jugada de ese tiro de esquina, dos hombres del club de Hesse fueron a buscar la misma pelota. Fabian Holland y Fabian Nürnberger se embistieron entre sí y cayeron al suelo para regalarle la contra al Bayer Leverkusen.

Victor Boniface, de intratable presente tras brillar en el fútbol de Bélgica, corrió con pelota dominada y definió con una delicia ante Marcel Schuhen. A todo esto Nürnberger seguía sin reaccionar en el césped y tuvo que ser reemplazado pero, el árbitro, decidió convalidar el gol para el dueño de casa.