📝 Independiente igualó ante Santos FC y dijo adiós a la Sudamericana | OneFootball

marianovelloso·23 de julio de 2021

📝 Independiente igualó ante Santos FC y dijo adiós a la Sudamericana

Imagen del artículo:📝 Independiente igualó ante Santos FC y dijo adiós a la Sudamericana

Los de Falcioni jugaron un buen partido en casa, pero no alcanzó.

Independiente dijo adiós a la Copa Sudamericana, pero dejó una imagen más que digna en su propia casa. Le tocó igualar con Santos (sub campeón de la Copa Libertadores 2020), y terminó quedando fuera dado que en el global los brasileños iban 2 a 1.

En el primer Santos FC golpeó primero y abrió el marcador a los 38′, gracias a un tanto de Kaio Jorge. A pesar de esto, no hubieron grandes jugadas, tal es así que se fueron al descanso dejando ambos una sensación de que se estaban estudiando. El Rojo tuvo alguna oportunidad de abrir el marcador de la mano de Romero, pero no pudo concretar.

En el segundo tiempo, Independiente tuvo que luchar con un hombre menos a los 62′ tras haber sufrido la expulsión de Insaurralde. Lejos de amedrentarse, González consiguió la igualdad a los 68′ y con un jugador menos, se vio lo mejor del equipo de Falcioni. Faltando pocos minutos, se marchó expulsado también Barreto y les tocó terminar con nueve hombres en cancha. El Diablo de Avellaneda no dio un balón por perdido hasta el último minuto, haciendo un esfuerzo notable, pero sin llegar a gol. Se va de la copa con la frente en alto.