Imbabura, con un jugador menos desde la primera mitad, saca un empate valioso ante Cumbayá | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·23 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Imbabura, con un jugador menos desde la primera mitad, saca un empate valioso ante Cumbayá

Imbabura, que tuvo que sufrir con un jugador menos desde el arranque del partido, pudo soportar hasta el final para salvar un empate 0-0 con Cumbayá, en el arranque de la quinta fecha de la LigaPro.

El compromiso se vio afectado en el minuto 6, cuando Erik Mendoza fue expulsado por roja directa tras cometer una fuerte falta. A partir de ahí, los locales se concentraron en defender y evitar que la portería caiga.

Y así fue el desarrollo del encuentro, que no tuvo la emoción del gol. En el final del partido, los ‘Leones’, con un par de remates que pasaron cerca del arco, estuvieron cerca de estrenar el marcador.

Con este resultado, el equipo 'Gardenio’ suma 7 unidades y los capitalinos aumentan su cuenta a 4 puntos, tras su primer triunfo del año conseguido en la fecha pasada sobre Mushuc Runa.