AMARGO EMPATE || Ángel Mena y el Club León empatan ante Juárez y quedan fuera del torneo | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·28 de abril de 2024

Imagen del artículo:AMARGO EMPATE || Ángel Mena y el Club León empatan ante Juárez y quedan fuera del torneo

Por el marco de la décimo séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga MX, Juárez recibió en su casa al Club León, cuadro donde milita el ecuatoriano Ángel Mena. El encuentro vivido en el Estadio Olímpico Benito Juárez finalizó con un resultado de 1-1.

El volante ecuatoriano arrancó desde el once titular y disputó toda la primera mitad, ya en el segundo tiempo fue sustituido por Alan Medina. Los goles del encuentro llegaron de la mano de Edson al minuto 40 para el FC Juárez, y por su parte Adonis Frías marcó el tanto para el Club León.

Con este resultado, Club León quedó fuera de la siguiente fase del Torneo Clausura, con los mismos puntos que el Querétaro, pero con menos goles de diferencia, por lo que se quedaron a un punto de clasificarse a los cuartos de final de la Liga MX.