Huesca 0-0 Leganés: Empate descafeinado en El Alcoraz | OneFootball

Offsider

·7 de abril de 2024

Huesca 0-0 Leganés: Empate descafeinado en El Alcoraz

Imagen del artículo:Huesca 0-0 Leganés: Empate descafeinado en El Alcoraz

Huesca y Leganés empataron a 0 en el partido que abría el domingo en LaLiga Hypermotion

Partido sin demasiados sobresaltos en El Alcoraz que finalizó con reparto de puntos entre oscenses y pepineros. Encuentro de fases de superioridad de uno y otro equipo, pero que no supieron aprovechar de cara a puerta. Diego Conde tuvo que salvar al Leganés con una doble parada en el que podría haber sido el tanto de la victoria para el Huesca. Este resultado coloca al cuadro de Antonio Hidalgo en decimocuarta posición con 42 puntos. El Lega se mantiene líder de LaLiga Hypermotion con 61 puntos.

Primera parte

Salía el Leganés con iniciativa a través de la posesión con un Huesca bien posicionado en bloque medio. A punto estuvo de adelantarse el cuadro oscense con una internada en el área de Juanjo Nieto que sacó un centro tenso para Elady, pero el remate del ariete se marchó por encima del larguero, aunque el colegiado acabó anulando la jugada por fuera de juego de Juanjo. Intentó responder el conjunto pepinero con un disparo de Raba desde la frontal que salió mordido por la defensa y acabó plácidamente en los guantes de Álvaro Fernández. Gran eslalon desde la banda izquierda de Juan Cruz que fue sorteando rivales y acabó finalizando de manera errática con la puntera sin encontrar la portería blaugrana.

Tras un arranque con ocasiones para ambos equipos, el partido pasó a minimizar errores por parte de los dos. Intentó Hugo Vallejo un disparo lejano que se marchó por encima del larguero tras desviarlo Neyou. Algo mejor el Huesca tras el ecuador de la primera parte con un Leganés muy impreciso en situaciones de pase fáciles. Tuvo Elady el primero con un remate de cabeza desde la frontal del área pequeña a la salida de un córner, pero el remate del ariete blaugrana se marchó por encima del larguero. Tras un minuto de descuento, el colegiado señaló el final de la primera parte con el empate a 0 provisional en el marcador.

Segunda parte

Lo intentó Cissé en los primeros compases de la primera parte con un disparo escorado que acabó rechazando Pulido para evitar que el balón llegar a la portería de Álvaro Fernández. Mucho más activo el Leganés que el Huesca tras la reanudación. Diego Conde apareció para salvar a los pepineros en el minuto 57. Córner al corazón del área que remata Loureiro y rechaza el guardameta madrileño con el cuerpo. El rechace le cae a Kortajarena que vuelve a rematar y Diego acaba deteniendo con la cara el segundo disparo evitando el primer tanto del partido. El encuentro se estaba calentando y en menos de 10 minutos el colegiado enseñó hasta 5 amarillas. La tuvo Hugo Vallejo con un disparo desde el interior del área que se le marchó muy desviado.

Miguel de la Fuente había saltado bien al campo generando problemas en la defensa del cuadro de Antonio Hidalgo. El partido entró de nuevo en un momento de calma y ni siquiera los cambios estaban siendo capaces de agitar el encuentro. Tras 5 minutos de descuento, el colegiado señaló el final del encuentro que certificaba el reparto de puntos en El Alcoraz entre Huesca y Leganés.

FICHA TÉCNICA

XI Huesca: Álvaro Fernández; Juanjo Nieto, Loureiro, Jorge Pulido, Iván Martos (Vilarrasa, min. 69); Javi Martínez (Javi Mier, min. 89), Óscar Sielva, Kortajarena (Hashimoto, min. 78); Gerard Valentín, Hugo Vallejo (Joaquín Muñoz, min. 78), Elady (Jovanny Bolivar, min. 69).

Goles Huesca:

Amonestaciones Huesca: Kortajarena (min. 52), Juanjo Nieto (min. 59), Óscar Sielva (min. 61), Loureiro (min. 90+4)

XI Leganés: Diego Conde; Juan Cruz, Jorge Sáenz, Sergio González, Cissé; Chicco, Neyou (Luis Perea, min. 90+1), Undabarrena (Djouahra, min. 80), Portillo (Brasanak, min. 64); Raba (Miguel de la Fuente, min. 63), Diego García.

Goles Leganés:

Amonestaciones Leganés: Portillo (min. 45+1), Arambarri (min. 45+1), Undabarrena (min. 55), Jorge Sáenz (min. 57), Juan Cruz (min. 66), Diego García (min. 83)

Incidencias:

Situación: el partido de la jornada 34 de LaLiga Hypermotion se disputó a las 14:00 en el Estadio El Alcoraz.

Árbitro: Milla Alvéndiz Árbitro VAR: Gorosotegui Fernández