Huachipato goleó a Puerto Montt y avanzó en Copa Chile | OneFootball

PrensaFutbol

·26 de junio de 2022

Huachipato goleó a Puerto Montt y avanzó en Copa Chile

Imagen del artículo:Huachipato goleó a Puerto Montt y avanzó en Copa Chile

En cotejo válido por la tercera fase de vuelta de Copa Chile, Huachipato venció 3-0 como local a Deportes Puerto Montt. Los ‘acereros’ sacaron provecho del punto obtenido en el duelo de ida y clasificó a los octavos de final del torneo doméstico, donde enfrentará a Coquimbo.

La primera etapa fue toda para el elenco anfitrión. A los 5 minutos, Cris Martínez puso el 1-0 con un remate de zurda, y a los 36′, el guardameta Daniel Retamal estiró las cifras a favor de su rival tras marcar en propia puerta.

Después del descanso, Martínez anotó su segundo personal a los 59′ y sentenció el 3-0 definitivo para los ‘Siderúrgicos’. Para la anécdota quedará el penal tapado por Gabriel Castellón a Ignacio Lemmo en los 70′.

En la fase de los 16 mejores, Huachipato se medirá ante Coquimbo Unido, que en simultáneo eliminó a Deportes Melipilla en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.