Puerto Montt arrasa con Huachipato y pone un pie en la final regional de Copa Chile | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·9 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Puerto Montt arrasa con Huachipato y pone un pie en la final regional de Copa Chile

Deportes Puerto Montt derrotó por 5-1 a Huachipato en la semifinal de Zona Sur de la Copa Chile en el Estadio Chinquihue. Los Acereros tuvieron una jornada para el olvido, quedando con un pie y medio fuera del certamen nacional.

En la primera parte, los Delfines salieron con todo logrando la apertura de la cuenta a los 16 minutos con gol de Sebastián Pérez. Sin embargo, los de Talcahuano igualaron las acciones gracias al tanto de Julián Brea a los 29′.

Pero los dueños de casa no bajaron los brazos y arrollaron a su rival durante los minutos restantes. Un minuto más tarde del empate, Luciano Vásquez estableció el 2-1 y antes de finalizar la primera etapa nuevamente marcó Vásquez para el 3-1.

En el complemento, en la recta final del encuentro los Delfines liquidaron el partido y encaminaron la llave. Sobre los 86′ Vicente Yáñez y dos minutos más tarde Nicolás Zedán decretaron el 5-1 sorpresivo en el sur.

Con este resultado, Puerto Montt dejó prácticamente liquidada la llave de la semifinal de Zona Sur de la Copa Chile. La revancha se jugará el próximo 16 de octubre en Talcahuano, donde se definirá el finalista regional que enfrentará a Ñublense.