Hapoel Holon 64-60 UCAM Murcia: Derrota para despedir el Top16 | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·20 de marzo de 2024

Hapoel Holon 64-60 UCAM Murcia: Derrota para despedir el Top16

Imagen del artículo:Hapoel Holon 64-60 UCAM Murcia: Derrota para despedir el Top16

Un mal último cuarto terminó por condenar al UCAM Murcia en su último partido del Top16 de la Basketball Champions League

Hapoel Holon y UCAM Murcia se han visto las caras en el último partido correspondiente al Top16 de la Basketball Champions League. Así fue el encuentro entre israelíes y murcianos:

Primera Parte

El partido empezó con un triple de Dustin Sleva. Los israelíes anotaron sus primeros puntos en el partido de la mano de Kevin Hervey. Los universitarios no arrancaron bien en ataque, pero en defensa apenas concedió regalos al ataque de Hapoel Holon. Marcado por una gran igualdad, el encuentro se fue al final del primer cuarto con una mínima ventaja del UCAM Murcia (16-17). La noticia positiva del cuarto fue la vuelta de Ludde Hakanson a un partido de baloncesto.

Fue el Hapoel Holon quien empezó mejor el segundo cuarto. De la mano de Tahjere McCall, Kevin Herpey y Justin Smith , pillaron su primera ventaja en el partido (28-21). Sito Alonso tuvo que pedir tiempo muerto tras un mate del ala – pívot americano. El UCAM reaccionó al buen momento del Hapoel con un parcial de 3-12 liderado por Jonah Radebaugh Marko Todorovic y Dustin Sleva (31-33). En este caso fue el equipo israelí el encargado de pedir tiempo muerto. Ese gran momento le sirvió al cuadro murciano irse por delante al descanso (31-33).

Segunda Parte

El UCAM Murcia arrancó el tercer cuarto con una canasta de 2 y varias acciones positivas de manera consecutiva de Marko Todorovic. El pívot montenegrino cada vez se estaba sintiendo mejor sobre la pista del Savaria Arena. Tras una canasta de 2 de Dustin Sleva que ponía el 33-42 en el marcador, el Hapoel Holon volvió a pedir tiempo muerto. A pesar de que el Hapoel Holon tuviese momentos buenos en ataque, el UCAM Murcia se fue al final del tercer cuarto con una ventaja de 7 puntos (46-53).

5 puntos consecutivos de Crawford provocaron otro tiempo muerto del UCAM Murcia en el inicio del último cuarto. Un 2+1 de Justin Smith puso por delante al Hapoel Holon de nuevo en el partido. Tras más de 6 minutos sin hacerlo, el UCAM estrenó su casillero de puntos en el cuarto con un triple frontal de Marko Todorovic. A falta de tan solo 2:32 minutos para la conclusión del duelo, el electrónico tan solo reflejaba el 60-56 a favor del Hapoel Holon. Ambos equipos metieron 4 puntos en los minutos finales para dejar el partido 64-60 para el Hapoel Holon.

MVP: Marko Todorovic (23 puntos, 11 rebotes, 3 asistencias y 34 de valoración)