Haïti avec Duverne (FC Nantes) écrase Sint Maarten (6-0) | OneFootball

Tribune Nantaise

·10 de septiembre de 2024

Haïti avec Duverne (FC Nantes) écrase Sint Maarten (6-0)

Imagen del artículo:Haïti avec Duverne (FC Nantes) écrase Sint Maarten (6-0)

La sélection haïtienne de football a signé une écrasante victoire 6-0 face à Sint Maarten ce lundi 9 septembre, au stade Centraméricain de Mayaguez à Porto Rico, lors de la Ligue B des Nations de la Concacaf. Après une première mi-temps plus compliquée, où Haïti a dû attendre la 41e minute pour ouvrir le score grâce à Christopher Attys, l’équipe a complètement dominé en seconde période.

Duckens Nazon a réalisé un triplé (59e, 75e, 82e) après avoir déjà contribué offensivement lors du premier match contre Porto Rico (4-1). Mikaël Cantave a également ajouté un but, consolidant l’attaque haïtienne. Jean-Kévin Duverne, titulaire en défense, a joué un rôle clé dans cette solide performance défensive. Haïti prend ainsi la tête de son groupe avec six points en deux matchs.

Avec cette victoire éclatante, Haïti reste bien placé pour la suite de la compétition, avec des rencontres à venir contre Aruba les 10 et 13 octobre prochains.