Guillermo Paiva comanda el triunfo de Colo Colo ante Palestino | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·20 de mayo de 2024

Guillermo Paiva comanda el triunfo de Colo Colo ante Palestino

Imagen del artículo:Guillermo Paiva comanda el triunfo de Colo Colo ante Palestino

El paraguayo Guillermo Paiva marcó anoche el primer gol de Colo Colo, que se impuso por 2-0 de local ante el Palestino por la fecha 13 del torneo de Primera División del fútbol chileno.

El canterano olimpista clavó un certero cabezazo sobre los 38 minutos de la primera parte, para inaugurar el marcador.

Paiva jugó hasta los 68, mientras que el también compatriota Junior Marabel arrancó desde el vamos y completó los 90’ en filas del elenco ‘árabe’.

Finalmente, Óscar Opazo selló el 2-0 a los 66’ y concretó la victoria y los tres puntos para el 'Cacique’, que suma 23 unidades y se estaciona en la cuarta plaza de la clasificación, a cinco del puntero Universidad de Chile.

Colo Colo es el próximo y último rival de Cerro Porteño en la Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores 2024.