¡Argentinos venció a un Central Córdoba que solo conoce la derrota en la LPF! | OneFootball

·13 de junio de 2024

¡Argentinos venció a un Central Córdoba que solo conoce la derrota en la LPF!

Imagen del artículo:¡Argentinos venció a un Central Córdoba que solo conoce la derrota en la LPF!

En el Diego Armando Maradona el Bicho se quedó con el duelo ante el ferroviario por el gol de Nicolás Oroz en el primer tiempo y Jonathan Galván de cabeza en el segundo para dejar atrás la derrota sufrida en Córdoba ante Belgrano y ponerse a tiro de los punteros.

El equipo de Pablo guede recibía al de González Velez que las cosas le están costando mucho a un inicio con cuatro derrotas en fila. El partido arrancó con la visita teniendo la primera del partido pero el travesaño le dijo no al gran tiro libre de Walter Montoya en cambio al local, sin necesidad de una gran producción, le bastó con ese centro de Alan Lescano que Ingolotti dejó ahí muerto y Nico Oroz aprovechó para marcar el primero.

Luego el segundo gol llegaría desde un corner que Jonathan Galvan cabeceó para el 2-0 parcial de un Argentinos que se hacía fuerte con el combo de los ex Racing para vencer hasta que llegó algo de incertidumbre con el golazo de Kevin Vázquez de tiro libre a poco más de quince minutos para el final. La chapa no se movió y Argentinos cerró un competitivo semestre donde está en la discusión por la parte alta de la tabla. 0 unidades de 15 posibles es el paso inicial para el cafetero en el banco de Central Córdoba que ya comenzó a darle rodaje a sus refuerzos como Trindade, Segovia, Sánchez y Rivero.