·25 de julio de 2024

Guatemala no pudo ante México

Imagen del artículo:Guatemala no pudo ante México

MÉXICO – Los chapines pagaron caros los errores que cometieron.

La Selección Sub-20 de Guatemala perdió 2-1 ante su similar de México, en la actividad de la segunda jornada del Grupo B del Campeonato de la Concacaf y con esto complica sus aspiraciones por clasificar a los cuartos de final.

La primera parte para la azul y blanco fue para el olvido, cometiendo varios errores puntuales como en el 1-0 cuando Francisco Méndez anotó de cabeza para el tri.

Y luego el portero Diego Bolaños realizó una mala salida, que después provocó que el árbitro marcara un penal polémico para los aztecas y que luego transformó Alexei Domínguez.

Para el complemento, los chapines fueron mejores, pero no tuvieron la suficiente contundencia y no aprovecharon que tuvieron más opciones de gol, solamente les alcanzó para descontar por medio de un penal de Selvin Sagastume.

Guatemala enfrentará el sábado a Haití, al cual está obligado a vencer y con una buena diferencia, así como esperar el resultado de los otros grupos para saber si será uno de los dos mejores terceros.