GRUPO E: Portugal consigue sus tres primeros puntos frente a Vietnam | OneFootball

Fémina Fútbol

·27 de julio de 2023

GRUPO E: Portugal consigue sus tres primeros puntos frente a Vietnam

Imagen del artículo:GRUPO E: Portugal consigue sus tres primeros puntos frente a Vietnam

El estadio FMG Stadium Waikato fue testigo de la victoria de Portugal ante Vietnam, quien aún no ha podido sumar en la competición.

Desde los primeros minutos, Portugal se acercaba al arco con bastante peligro rompiendo líneas con pases cortos y paredes. Fue así como al minuto tres tuvieron la primera llegada clara a gol por medio de Jéssica Silva.

Poco tiempo después, Telma Encarnação lograría marcar tras aprovechar un buen centro de Alves, quien se llevaría uno de los puntajes más altos del partido.

Ya con el 1-0 las portuguesas iban hallando su juego imponiendo superioridad, mientras que las vietnamitas no le podían dar un buen trámite a la pelota.

Al minuto 21, Kika Nazareth, quien es una de las figuras de la selección,  anotó el 2-0 luego de una buena jugada colectiva.

El segundo tiempo estuvo lleno de opciones de gol para las europeas. La arquera vietnamita Thanh atajó varias ocasiones de peligro, pero las portuguesas tampoco fueron muy efectivas a la hora de definir. Ya con el resultado a favor, las dirigidas por Francisco Neto  supieron manejar los tiempos, realizando cambios para permitirle descansar a algunas de sus  inicialistas para el próximo partido frente a Estados Unidos.

Vietnam, prácticamente eliminado, solo tuvo un remate a puerta y no logró realizar una buena participación.