Grupo C: Madrid clasificado gana en la hora a Unión Berlin, Napoli sorprende al Braga con dos goles seguidos | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·13 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Grupo C: Madrid clasificado gana en la hora a Unión Berlin, Napoli sorprende al Braga con dos goles seguidos

Real Madrid y Napoli a octavos, el Braga se queda en Europa League.

En el El Estadio Olímpico de Berlín distrito de Charlottenburg ganó el Madrid y obtuvopuntaje ideal Unión Berlín 2 – 3 Real Madrid. Los españoles ya están clasificados con puntaje ideal, sin embargo Angellotti no baja la guardia y coloca todo el potencial en campo. Valverde titular.

La gran sorpresa estuvo al cierre del primer tiempo donde todo pasó, penal para el Madrid, patea Modric y ataja Rennow, en el contragolpe anotan los rojos que ganaban con gol de Volland 45’+1, pero en la segunda parte llegó el empate y la remontada gole de Joselu 61`y 73′, a falta de cinco minutos empata el Unión gol de Král 85′. Tremendo partido enlos descuentos el equipo merengue demuestra su calidad y vuelve a remontar gol de Ceballos 89′

(Foto de YAGIZ GURTUG/Middle East Images/AFP vía Getty Images)

En el Estadio Diego Armando Maradona​, ciudad de Nápoles, capital de Campania final: Napoli 2 – 0 Braga, Rodrigo Zalazar titular en Braga, recordemos que Mathias Olivera está lesionado.

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)