Gran victoria 1-3 del Girona ante un Valencia muy flojo para dar respuesta | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·20 de mayo de 2024

Gran victoria 1-3 del Girona ante un Valencia muy flojo para dar respuesta

Imagen del artículo:Gran victoria 1-3 del Girona ante un Valencia muy flojo para dar respuesta

El Girona salió a comerse Mestalla y su increíble juego e intensidad dió como resultado una victoria muy cómoda del conjunto catalán. El primer tiempo estuvo parejo e igualado hasta que Savio marcó un golazo en el minuto 32′ a pase de Víctor Tsygankov.

El segundo tiempo no dió tiempo de respuesta al Valencia con un Girona muy prolijo y volcado al ataque que volvió a anotar en el minuto 58′, gol marcado por Artem Dovbyk tras una gran jugada que luego pudo ser revisado por el VAR que fue concedido rápidamente tras la breve revisión. El último gol del Girona llegó tras un centro de Tsygankov a Dovbyk que fue marcado en propia meta por Yarek al minuto 67′. El Valencia pudo maquillar el resultado desde el punto de penalti a pies de Pepelu sobre el minuto 84′ de partido. El marcador acabó 1-3 y con una afición más enfadada con la directiva que con el resultado.