GOLEADA QUE ASEGURA PUESTO CHAMPIONS || (VIDEO) Atlético de Madrid golea al Real Valladolid de Plata | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·30 de abril de 2023

Imagen del artículo:GOLEADA QUE ASEGURA PUESTO CHAMPIONS || (VIDEO) Atlético de Madrid golea al Real Valladolid de Plata

Por la jornada 32 de LaLiga, Real Valladolid recibió al Atlético Madrid, donde el equipo del ecuatoriano Gonzalo Plata, cayó goleado 2-5 en el estadio José Zorrilla.

Plata fue titular y estuvo en cancha hasta los 73 minutos de juego. El primer tanto del partido de dio a los 20 minutos por parte de Nahuel Molina, para luego en los 24’ José María Giménez adelantarse en el marcador. 38’ Álvaro Morata ponía el 0-3.

Antes que culmine la primera parte, Cyle Larin ponía el descuento desde el punto penal a los 42’, esto tras una falta en el área sobre el ecuatoriano Gonzalo Plata, que el VAR terminó dictaminando la falta a favor de los locales. En el segundo tiempo, 86’ se dio el gol en contra por parte de Joaquín Fernández y darse el 1-4.

74’ Sergio Escudero colocaba la diana del descuento, pero en los adicionales, 90+3’ Menphis Depay cerraba el resultado 2-5. Con esto, el cuadro del Atlético Madrid suma 66 puntos y se coloca en puestos de Champions, mientras que el Valladolid se queda con 35 unidades en la casilla 15.

El siguiente rival de Gonzalo Plata, será el Rayo Vallecano, el jueves 04 de mayo a las 15h00, en el reducto del Vallecas. A continuación el resumen con los goles