Gol y autogol colombiano en triunfo del León | OneFootball

FutbolHoy.co

·23 de enero de 2022

Gol y autogol colombiano en triunfo del León

Imagen del artículo:Gol y autogol colombiano en triunfo del León

El colombiano Andrés Mosquera marcó uno de los goles de León que se impuso 2-1 a Pachuca, en partido por la tercera fecha del Clausura del fútbol mexicano.

A los dos minutos de juego, León armó una jugada que culminó en el 1-0 con un potente remate a quemarropa de Mosquera dentro del área.

El empate parcial de los ‘Tuzos’, llegó a los 32 minutos, tras una anotación en propia puerta del también colombiano William Tesillo.

Sin embargo, el tanto del triunfo llegó a los 58 minutos, gracias a un cabezazo del chileno Víctor Dávila.

Pachuca terminó con 10 jugadores, tras la expulsión del colombiano Óscar Murillo a los 60 minutos.

Con este resultado, León llegó a cinco puntos y el Pachuca se quedó con seis unidades.