Gol de Jhon Arias clasifica a Fluminense a la final del Mundial de Clubes | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·18 de diciembre de 2023

Gol de Jhon Arias clasifica a Fluminense a la final del Mundial de Clubes

Imagen del artículo:Gol de Jhon Arias clasifica a Fluminense a la final del Mundial de Clubes

El colombiano Jhon Arias hizo historia en el Mundial de Clubes este lunes, pues gracias a su gol desde el punto penal se abrió el triunfo para la clasificación de Fluminense a la final del torneo internacional.

El delantero anotó de penal el primer gol del triunfo 2-0 de Fluminense ante Al Ahly al minuto 71, con lo que el conjunto brasileño clasificó a la gran final del Mundial de Clubes, donde se medirá ante el ganador de la llave semifinal entre Manchester City y Urawa Reds.

El segundo tanto de Fluminense lo marcó John Kennedy al minuto 90, con lo que se selló el triunfo sobre el conjunto egipcio.

Arias hizo historia no solo por la clasificación a la final, sino porque se trata del primer gol de Fluminense en el Mundial de Clubes, tras quedar campeón de la Copa Libertadores por primera vez en su historia.