Gio Simeone on fire: ahora se cargó a la Juventus | OneFootball

·31 de octubre de 2021

Gio Simeone on fire: ahora se cargó a la Juventus

Imagen del artículo:Gio Simeone on fire: ahora se cargó a la Juventus

Giovanni Simeone atraviesa un espectacular momento en la Serie A. El atacante del Hellas Verona, que el fin de semana pasado había convertido los cuatro goles en la victoria ante Lazio, anotó otros dos para que los suyos se carguen a la Juventus por 2-1.

En cuestión de siete días, Giovanni Simeone se despachó con seis goles que le valieron a su equipo seis puntos. El domingo anterior, ante uno de los poderosos como Lazio, el atacante consiguió su primer poker en el triunfo 4-2, y este sábado, frente a la Juventus, el hijo del Cholo se despachó con dos gritos más.

Los dos gritos para el delantero de 26 años llegaron antes del cuarto de hora: el primero, a los 11, aprovechándose de un rebote de Wojciech Szczesny tras remate de Antonin Barak y empujándola a la red libre de oposición; el segundo, sobre los 14, vendría con un espectacular tiro lejano y colocado con su derecha, colgando el esférico de un ángulo y decretando el 2-0.

Con diferencia de dos, los dueños de casa cedieron la iniciativa y se replegaron de manera prolija para cortar los circuitos de ataque contrarios. Juventus poco podía generar más allá de algún disparo de Paulo Dybala que se perdería sin éxito.

El reloj corría y los dirigidos por Igor Tudor se acercaban a una nueva victoria. A falta de 10 minutos, Weston McKennie descontaría con un potente derechazo y ponía a tiro a la Vecchia Signora.

En los minutos finales el duelo se tornó de ida y vuelta constante. Juventus iba de forma desesperada, teniéndolo en los pies de Dybala y encontrándose con una soberbia respuesta de Lorenzo Montipo. Hellas Verona aprovechaba los espacios que dejaba su rival y pudo haber liquidado con Nikola Kalinic pero fallaría en la puntería.

Finalmente el tiempo se agotó y los 3 puntos quedaron en manos de los locales. Así, con un Simeone atravesando un presente magnífico, Hellas Verona llega a las 15 unidades y se estaciona en el 8° escalón; Juventus, de andar irregular, no logra afianzarse y queda 10° con los mismos puntos.