Getafe 1-1 Real Sociedad: Reparto de puntos justo en el Coliseum | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·21 de abril de 2024

Getafe 1-1 Real Sociedad: Reparto de puntos justo en el Coliseum

Imagen del artículo:Getafe 1-1 Real Sociedad: Reparto de puntos justo en el Coliseum

Empate insuficiente en un partido con gran intensidad pero sin ocasiones

El Getafe recibía el domingo 21 de abril a las 14:00 horas al conjunto txuri-urdin, para disputar la jornada 32 de LaLiga EA Sports.

Primera parte

El partido arrancaba algo accidentado, con dos atenciones médicas en los primeros minutos por parte de los locales. La primera ocasión llegaba a los trece minutos de juego. El conjunto txuri-urdin hacía una trancsición, Becker recibía el balón para seguir la jugada por banda derecha y ponía un gran centro al segundo palo. Barrenetxea llegaba de atrás al segundo palo para rematar de cabeza. La Real se adelantaba en el marcador en la primera ocasión de peligro.

Tras el paso de la primera media hora, el Getafe tenía su primera gran oportunidad. Diego Rico ponía un centro desde la izquierda al centro del área que sería rematado por Juanmi Latasa pero interceptado con un paradón de Remiro. El balón salía rechazado y Óscar Rodríguez disparaba práctimante a puerta vacía pero en principio, sería de nuevo parado por Álex Remiro en la línea. En la siguiente jugada Greenwood ponía otro centro al área y Latasa volvía a rematarlo para empatar el partido. Minutos después, el VAR intervenía y le daba finalmente el gol a Óscar.

El partido seguía sin ocasiones por parte de ambos equipos. Para despedir la primera parte, en la última jugada de la primera parte, Zakharyan hacia una gran jugada individual, bajaba el balón para hacer un recorte y deshacerse de un defensa rival. El ruso entraba al área pero remataba raso al centro de la portería y no causaría problemas para Soria.

El colegiado pitaba el descanso con empate a uno en el marcador en un partido igualado y con pocas ocasiones.

Segunda parte

Arrancaba la segunda parte y todo seguía igual que en la primera. Los donostiarras salían con Kubo y Odriozola del vestuario y serían Barrenetxea y Traoré quienes se sentarían en el banquillo. La primera gran ocasión llegaba en una falta lanzada por Óscar Rodríguez desde el borde del área.El disparo se topaba con el palo y luego era despejado por Le Normand en la línea de gol.

Imanol sustituía a Aritz Elustonto por Turrientes y eso causaría una defensa de cinco, con Javi Galán y Odriozola de carrileros. La Real empezaba a tener algunas ocasiones pero todas finalizadas erróneamente por Umar Sadiq.

Llegaba el final del tiempo reglamentario y no habia pasado nada destacado en el partido. Un partido con muy pocas ocasiones y con muchos parones con atenciones médicas. Gran intensidad por parte de los dos conjuntos pero sin encontrar portería.

Tras cinco minutos de descuento, García Verdura pitaba en final del encuentro. Reparto de puntos en el Coliseum.

Ficha técnica

XI Getafe: Soria, Carmona (Gastón, 88′), Djené (J.Martín, 91′), Alderete, Rico, Milla, Maksimovic, Yellu (Moriba,67), Ó.Rodríguez (Tallal, 88′), Greenwood, Latasa (Mata, 67′)

XI Real Sociedad: Remiro, Traoré (Odriozola, 46′), Le Normand (Tierney, 84′), Pacheco, Galán, Turrientes (Elustondo, 68′), Merino, Zakharyan, Barrenetxea (Kubo, 46′), Becker (Sadiq, 68′), Oyarzabal

Amonestaciones: Merino (39′), Elustondo (95′)

Goles: Barrenetxea (13′), Ó.Rodríguez (29′)

Árbitro: García Verdura