Gabriel Arias fue titular en derrota de Racing ante Bragantino por Sudamericana | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·9 de mayo de 2024

Gabriel Arias fue titular en derrota de Racing ante Bragantino por Sudamericana

Imagen del artículo:Gabriel Arias fue titular en derrota de Racing ante Bragantino por Sudamericana

En la cuarta fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana, Racing de Gabriel Arias no pudo ante las dos rápidas estocadas en su visita a Bragantino y cayó por 2-1 en el estadio Nabi Abi Chedid. El cuadro dirigido por el ex director técnico de Palestino, Gustavo Costas, peleó en varios pasajes ante el local, pero nunca pudo amarrar lo necesario para el empate.

Fue un comienzo vertiginoso para el cuadro brasileño que, a los 5’, gestó un tremendo y letal contraataque a través de Eduardo Sasha para  Eric Ramires y el pase en carrera para un encarador Thiago Borbas quien recibió, ganó ampliamente en velocidad con la defensa corriendo a propia puerta, y definió ante Arias para el primero del partido.

Muy poco después, a los 7’, Eduardo Sasha recibió dentro del área y, tras el remate, el balón rebotó en el vertical y le quedó justo en la boca del arco para el toque de Borbas quien convirtió su doblete del partido.

Posteriormente, a los 25’, una salida larga desde el fondo la pivoteó Santiago Solari y le quedó a Adrián Martínez quien, tras controlar en el aire y rematar, el portero tapó el disparo, pero estuvo atento el mismo Solari quien cabeceó el esférico para poner el descuento.

A pesar de haber terminado mejor los últimos minutos del primer tiempo, y logrado provocar buenas opciones en el complemento, el elenco argentino no pudo encontrar aquel remate que cerrara el empate.

Gracias a la victoria, Bragantino se mantiene en el segundo lugar tras llegar a nueve unidades, igualado con Racing que lidera gracias a su diferencia de gol. En tanto, Coquimbo sigue tercero con cuatro puntos, y cierra Sportivo Luqueño con solo un tanto

En la próxima fecha, Bragantino visitará a S. Luqueño el jueves 16/05 a las 20:00. Por su parte, Racing recibe a Coquimbo el mismo día a las 18:00.