🎥 Funes Mori se reencuentra con el gol, en el empate 1-1 contra Puebla | OneFootball

miguelmayen·4 de octubre de 2023

🎥 Funes Mori se reencuentra con el gol, en el empate 1-1 contra Puebla

Imagen del artículo:🎥 Funes Mori se reencuentra con el gol, en el empate 1-1 contra Puebla

Noticias relacionadas al final 👇🏻

Al minuto 29 del primer tiempo, Rogelio Funes Mori después de mucho tiempo sin “mojar” se reencontró con el gol.

Con un muy buen desborde complementado por un gran centro de Jordi Cortizo, Funes Mori remató de cabeza dentro del área chica para igual el marcador ante un aguerrido Puebla, quien había sorprendido desde el minuto tres a ‘La Pandilla”.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Funes Mori, quien no anotaba desde la jornada 1 del Apertura 2023, regresa a la senda del gol. ¿Será que continúe con la racha goleadora?